Крепежные изделия оптом по цене производителя

Крепежные изделия оптом по цене производителя

01.06.2021



OOO «Инновационные Технологии Крепежа» – национальный оптовый торговец крепежом для промышленного производства, сборки, строительства и оказания услуг с многолетним опытом работы, обеспечивающим высокий уровень обслуживания клиентов. Поставляя высококачественный крепеж для различных отраслей промышленности, а также частного пользования, компания защищает окружающую среду, надлежащим образом следит за качеством реализуемых изделий, уважает клиентов, поставщиков и сотрудников. В каталоге https://itkrep.ru/ содержится более тысячи наименований стандартных крепежных изделий, таких как:
  • болты, гайки, шайбы;

  • винты, гвозди, шпильки;

  • шплинты, клинья, заклепки, пр.

Пользователям предложен огромный выбор метизов с различной прочностью, типом резьбы и отделкой поверхности.

Широкий ассортимент товаров и услуг


Все виды крепежа соответствуют требуемым стандартам. В наличии на собственных складах хранится свыше тысячи наименований и тонны продукции в различных вариантах. Помимо стандартных изделий, компания также поставляет нестандартные для серийного производства по технической документации, индивидуальным потребностям и специальные комплекты. Перед доставкой образцы проходят обязательную процедуру утверждения заказчиком.

Доставка и сервис


Благодаря многолетнему опыту OOO «Инновационные Технологии Крепежа» помогает клиентам повысить эффективность заказов, оптимизировать и ускорить доставку. Предлагаются консигнационные склады или поставки в системе канбан, комплектование наборов или разделение и идентификация заказов с адресной доставкой.

Качество


Качество – важный фактор для «Инновационные Технологии Крепежа» при выборе поставщиков. Представители компании регулярно посещают, оценивают и проверяют производственные процессы партнеров. При приемке товаров проводится первичный статистический контроль или контроль с учетом потребностей клиентов с использованием специального компьютерного программного обеспечения. Если продукт подвергается дальнейшей обработке, выполняется проверка в процессе эксплуатации. Товар проходит дополнительную окончательную проверку в ходе отправки заказа, чтобы убедиться, что покупатель получает продукт высокого качества в соответствии с ожиданиями. Это исключает брак и прочие неприятные ситуации.