Плюсы ремонта под ключ

Плюсы ремонта под ключ

19.04.2021


Плюсы ремонта под ключ
Все более часто при заказе ремонта клиенты выбирают формат «под ключ». Из всех форм взаимодействия удобнее всего до конечного результата доверить одному подрядчику все работы. Владельцы свое время научились ценить. Реальная возможность экономии – еще один важный плюс. Ремонт квартир под ключ в Москве обойдется дешевле, чем заказ всех работ у разных компаний или частных лиц. Крупные объекты дают возможность существенно снизить затраты. С поставщиками материалов напрямую обычно работают крупные компании. Стоимость получается ниже и для клиента. На объем обычно предоставляются скидки, причем как при покупке материалов, так и при оплате услуг.

Ремонт под ключ может включать в себя разный набор работ. В широком диапазоне может варьироваться и сметная ведомость. Несколько важных факторов оказывают основное влияние на цену. Это:

• объем работ;
• выбранные способы отделки;
• срочность (к удорожанию неизменно ведет круглосуточная работа, если требуется закончить все как можно быстрее);
• стоимость материалов (они могут быть как бюджетными, так и дорогими, выбор только за клиентом);
• изначальное состояние квартиры (степень износа полов, потолков, стен и других конструкций).

Полный комплекс мероприятий обычно проводится при ремонте под ключ. Начинается все с разработки дизайн проекта и заканчивается вкручиванием лампочек и вывозом строительного мусора. Контролировать ход работ лично не обязательно, однако можно поприсутствовать на любом этапе, если возникнет такое желание. Клиентам нравится такая распространенная практика как предоставление периодически отчета в виде фотографий.

Основным плюсом ремонта под ключ является финансовая выгода. До двадцати процентов может доходить экономия бюджета. Учитывая затрачиваемые в общем суммы, получится существенная скидка. На разные этапы искать исполнителей не потребуется. Гарантия получается комплексной, так как только одна компания отвечает за итоговый результат. Искать материалы в магазинах, заботиться об их доставке не потребуется.

Риски встретиться с недобросовестными исполнителями получаются минимальными, если обратиться в одну организацию для проведения всех работ. Разные методы руководители применяют для контроля бригад на объектах. Важно только правильно выбрать исполнителей. Лучше почитать отзывы об организации, посмотреть фото сданных объектов или даже попросить вживую показать свою работу.