Строительство домов в кредит от KingDom » Строительный портал

Строительство домов в кредит от KingDom

09.04.2021


Компания KingDom на протяжении многих лет занимается строительством домов в Казани и пригороде. Фирма обладает стабильной репутацией и предлагает множество выгодных условий для клиентов. Одним из них является возможность строительства дома в кредит. Ипотечная программа аккредитована в Почта Банке и имеет множество преимуществ перед услугами, предоставляемыми другими организациями. Максимальная сумма кредита на строительство составляет пять миллионов рублей. При этом срок выплат можно увеличить до семи лет.

Причины востребованности кредита на строительство дома:

• упрощенные условия и процедура оформления (снижены процентные ставки, некоторые программы подразумевают отсутствие первоначального взноса);
• возможность участия в программах, субсидируемых государством (к таким программам, например, относятся семейная ипотека, кредиты на льготных условиях или сельскохозяйственная ипотека);
• накопленный опыт в кредитовании (программы не являются новинкой на российском рынке и регулярно предоставляют новые возможности заемщикам).

Ознакомиться с примерами домов, которые были возведены по ипотечной программе, можно на официальном сайте KingDom. Все проекты выполнены под ключ. Строения становятся пригодными для проживания сразу после завершения монтажных работ. Заказчик может самостоятельно выбирать материалы, планировку дома и вносить изменения в проектирование.

Преимущества компании KingDom:

• наличие собственного архитектурного подразделения;
• опыт работы мастеров составляет минимум десять лет;
• использование материалов от проверенных и надежных производителей;
• архитектурный надзор на всех этапах строительства объекта.

Получить консультацию можно у менеджеров KingDom. Специалисты подберут индивидуальное предложение, которое будет соответствовать пожеланиям заказчика. Компания осуществляет строительство домов из разных материалов. В штате работают только квалифицированные мастера с большим опытом. На все строительные услуги распространяется гарантия. К выбору материалов компания относится с максимальной ответственностью.