Итальянская мебель Caroti: особенности и изысканность » Строительный портал

Итальянская мебель Caroti: особенности и изысканность

27.02.2021


Современный производитель Caroti — это знаменитый бренд итальянской мебели с необычным стилем исполнения для неординарных людей, которые любят вкус и присутствие изюминки в каждой детали. Высококлассные производства выпускаются в морском стиле. Помимо того, что каждый предмет мебели производится в высочайшем качестве, все товары имеют свое неповторимое исполнение и наделены самобытностью. Морская тематика является необычной, проявляется ее красота не только в вычурных элементах необычной структуры, но и в целом комплексе условий, что выдвигаются к корабельному стилю в общем.

В каталоге Caroti представлены сотни товаров, подходящих для обстановки офисного помещения и домашнего пространства. Каждый, кто хочет создать неповторимый стиль в стенах своего дома, может прикупить изысканные мебели для спальни, детской комнаты, ванной, кухонного пространства и гостиной. Производитель позаботился о деталях. Поэтому в предложениях обязательно найдутся мебели для кабинета, которые поражают необъятной художественностью и исключительными эксплуатационными свойствами в сочетании с функциональностью. Миловидная "интерьерная начинка" также есть из коллекции Caroti для барных помещений, отелей, ресторанных комплексов и небольших кафе.

Особенности

В основу производственного цикла вкладывается не только современная технология, но и качественные элитные материалы, отличаются экологической чистотой. Лесоматериалы красной древесины являются износоустойчивыми, ценятся среди потребителей роскошью и живописностью. Мебель Caroti в основном производится из ореха, могано, красной древесины и шпона, для облицовки и нанесения декоративных элементов используется высокопрочная фанера.

Блеск и изящество добавляется элементами из устойчивой к коррозии меди, латуни, полиуретановых покрытий. Для создания необычных цветовых фактур используются лаки с блестками и оттенками на водной основе. Функциональность обеспечивается за счет качественной, неординарной фурнитуры.

Определение классического исполнения подчеркивается искусной резьбой, опылением из золота, обивкой дорогой тканью, кожей, использованием зеркал, стекол и мраморных вставок.

Мебель Caroti является ценным производством. Окрашивается мебель в натуральные тона, чтобы подчеркнуть изысканность природы и придать изделиям комфорта и теплоты.