Как выбрать каменную столешницу и сэкономить » Строительный портал
» » Как выбрать каменную столешницу и сэкономить

Как выбрать каменную столешницу и сэкономить

02.02.2021


столешницы из кварцевого агломерата на заказ


Каменные столешницы у многих сразу ассоциируются с особым, изысканным и богатым интерьером. Но учитывая его совсем не низкую стоимость, многие так и оставляют его в мечтах, выбирая бюджетные столешницы из ДСП и других материалов. Между тем, можно и уникальную столешницу получить и при этом ее стоимость будет доступна для каждого. Для этого достаточно выбрать на сайте https://каменьпро.рф/stoleshnitsy/corian/ столешницы из кварцевого агломерата на заказ.

Каждая домохозяйка мечтает о такой столешнице, чтобы она была и прочной к любым механическим воздействиям, а еще эффектно и даже престижно выглядела. Таким требованиям прекрасно отвечают модели из кварцевого агломерата.

Особенности


Природный камень выглядит весьма престижно, у него потрясающие характеристики, но при этом еще и высокая цена, некоторые виды требуют к себе еще и особого ухода. У кварцевого агломерата прочностные характеристики порой превосходят натуральный камень, а еще с точки зрения дизайна он даже выигрывает и при всем этом имеет более доступную стоимость в компании КаменьПро.

В качестве основы используют кварц, это самый твердый из минералов. Именно поэтому столешницы из кварцевого агломерата имеют столь высокие прочностные характеристики. Дробленный кварц смешивают с полиэфирной смолой и пигментами в специальном миксере.
После тщательного смешивания полученная смесь прессуется в резиновых формах. Благодаря тщательной опрессовке в материале отсутствуют микротрещины и микропоры. Форма отправляется в печь, смола превращается в однородный твердый материал. Когда материал охлажден, он шлифуется и тщательно полируется.

Столешница из агломерата не восприимчива к щелочам и пищевым кислотам, а еще благодаря высокой устойчивости к механическим воздействиям, она может стать протяженной разделочной поверхностью на вашей кухне.

На поверхности материала не размножаются бактерии, он не впитывает влагу, чистка не составит никакого труда. Прямо с плиты на такую поверхность можно ставить горячую посуду, никаких следов не останется. При всех этих характеристиках столешницы из кварцевого агломерата на заказ обладают доступной для всех стоимостью.