Как воры открывают замки используя отмычки? » Строительный портал
» » Как воры открывают замки используя отмычки?

Как воры открывают замки используя отмычки?

14.01.2021


Поставили новую дверь после взлома с механической замковой системой в надежде на то, что больше инцидент взлома не повторится? Спешим Вас предупредить, что в опасности можно оказаться в любой момент и стоит быть предусмотрительным. С помощью обычных отмычек можно сломать любую дверь https://fortlock.ru/kak-vskryvayut-dvernye-zamki-s-pomoshchyu-otmychek, за исключением тех, что производятся с внутренними замками и врезными петлями. 

Отмычки всегда есть в продаже. Это не запрещенный продукт, поэтому на них есть спрос и будет предложение. Искусные материалы для вскрытия замков постоянно пополняются новинками. 

Никогда не стоит относиться с особенной уверенностью к новопоставленной двери. Всегда нужно перестраховываться. На сегодняшний день правила диктует безопасность. Поэтому, компания Fort Lock нашла решение, которое не будет больше работать на "авось". Замки Fort Lock — это первый элемент который нужно сразу же установить в дверь для того чтобы значительно увеличить безопасность дома. 

Почему стоит отдать предпочтение именно этим товарам? 

Этому следуют простые объяснения:

  • Замок невидимый снаружи. Отсутствует замочная скважина. Что сразу же поставит в тупиковую ситуацию злоумышленника. Дверь невозможно будет вскрыть отмычкой, даже если она нового образца. Высверлить сверлом также н получится, точно так же как и сломать ригель или личинку замковой конструкции. Чтобы сломать замок скрытого типа, понадобится приложение силы в пять тонн, и только тогда Fort Lock не сможет выдержать нагрузку.
  • Сложность подбора ключа, а скорее невозможность. Замки программируются таким образом, чтобы к ним невозможно было подобрать код. Внутри устанавливается специальный сканер с граббером, а также срабатывает инфракрасный сигнал, который передает код во время открывания двери. Именно поэтому его невозможно перехватить и даже считать. Потому как расстояние передачи составляет всего лишь 3 см. 
  • Надежная защита и производительность — гаранты безопасности. Помимо того что данная замковая система очень проста в пользовании, она предлагает широкие возможности пользования. В случае, если в доме будет отключен свет, кодовая система запускается и работает от батареек. Дверь получится открыть только тому, кто знает ПИН-код. 

У замков Fort Lock нет мастер-кода. И это очень важно, поскольку вероятность взлома двери приравнивается к нулю.