Особенности биметаллических радиаторов монолит » Строительный портал
» » Особенности биметаллических радиаторов монолит

Особенности биметаллических радиаторов монолит

27.12.2020


Биметаллические радиаторы Рифар, произведенные по монолитной технологии https://rifar-msk.ru/monolitnye-bimetallicheskie-radiatory-rifar/, являются современными устройствами, которые отличаются производительностью и теплоотдачей. Эти устройства полностью отвечают заявленным техническим характеристикам производителя, потому как создаются согласно установленному стандарту ГОСТ. Монолит Рифар поставляется во многие страны Азии и Европы. Многие потребители, на основании личного опыта в использовании радиаторов, отмечают их исключительные технические свойства, исключительный внешний вид и достойные показатели тепловой отдачи, которая достигает более 75%. 

В чем заключаются особенности радиатора Рифар 

Биметаллические радиаторы заработали спрос среди потребителей за счет своих исключительных характеристик. Они являются выгодными и производительными как в многоэтажных домах, так и в частном секторе. Подключение может осуществляться как к центральному отоплению, так и в качестве единичных обогревательных систем. 

Их особенная конструкция позволяет выдерживать высокое давление и проявлять устойчивость при появлении гидроударов. Биметаллические радиаторы имеют металлическое основание, сверху на которое наносится алюминиевый кант, посредством использования технологии литья под давлением. После того как каждая секция будет произведена, она складывается в единую конструкцию. После этого радиатор выходит в продажу. 

За должный показатель прочности отвечает стальная основа. Хорошая теплопередача обеспечивается верхним алюминиевым слоем, которые по принципу конвекции отдает тепло в воздух. За счет такого сочетания качества исполнения радиатора и его производительности получилось создать хорошее отопительное устройство, которое заработало популярность и стало использоваться не только как обогреватели для офиса и небольших промышленных цехов, но и становиться частью централизованного отопления. 

Заключение

Монолит Рифар значительно отличается от классических устройств. Оценивая отзывы клиентов, которые воспользовались биметаллическими монолитными устройствами можно отметить, что они выдерживают высокое давление, вплоть до 30 атмосфер и характеризуются максимальной теплоотдачей.