Особенности поставки готовой бетонной смеси » Строительный портал
» » Особенности поставки готовой бетонной смеси

Особенности поставки готовой бетонной смеси

26.12.2020


Бетон — это незаменимый расходный материал в процессе возведения любого строения. Он отличается максимальными показателями устойчивости и плотности. Его структура способна выдерживать высокую нагрузку и при этом выставить при различных погодных явлениях, не поддаваясь разрушению. 

«ГостМосБетон» — это бетонный завод, располагающий технологическими комплексами, которые производят лучшего качества бетонную смесь для любых типов строительных работ. Покупая бетонную смесь на заказ, можно рассчитывать на должное качество смеси, потому как товар является сертифицированным, прошедшим всевозможные испытания после технологической линии. Максимальная скорость поставки соответствующей марки смеси полостью удовлетворит строительные требования. Ознакомиться с прайсом можно на сайте компании. 

Преимущества покупки готовой бетонной смеси

Бетон — это классический строительный материал, который остается на пике популярности спустя время, не теряя свой технологический спрос. Бетонная смесь является важной при заливке стяжки пола, при проведении штукатурки, кладки и много другого. Раствор отличается универсальностью и используется во многих сферах. На сегодняшний день строительные фирмы отдают предпочтение заказу готовой бетонной смеси произведенной по современной особенной технологии с соблюдением правил замешивания.

Поскольку данный материал используется в различных целях, в его структуру входят определенные наполнители. Это нужно для того чтобы достигнуть определенных технических свойств материала, который в итоге будет соответствовать заданным потребностям.

Компания, предоставляющая услугу доставки бетона на заказ, производит смесь согласно установленному стандарту с высоким качеством. Объем поставки определяется заказчиком. 

Поставка на строительную площадку

Стоит отметить что бетон в размешанном виде очень быстро застывает. Поэтому при заказе смеси на строительную площадку, нужно осуществлять доставку партиями, также можно организовать заливку почасово или поминутно для большего удобства работы с возведением конструкции. 

Не стоит рассчитывать на то, что самостоятельное замешивание бетона будет намного дешевле нежели поставка готового раствора. С экономической точки зрения это может оказаться верным решением, но если учитывать сколько физических сил и времени нужно вложить в замешивание раствора, при этом нет никакой гарантии, что было выбрано правильное соотношение компонентов, то лучше отдать предпочтение поставщику бетонной смеси с завода. Таким образом получится ускорить ход строительства, и уменьшить срок окупаемости вложений.