Особенности строительства загородного дома по каркасной технологии » Строительный портал

Особенности строительства загородного дома по каркасной технологии

24.12.2020


Строительство домов под ключ цены которого являются приемлемыми, заключается в канадской каркасной технологии. Это перспективная технология строительства, которая была востребована изначально Германии и Скандинавии, а затем заработала пик популярности в прочих странах Европы. Каркасная конструкция отличается легкостью и компактностью, позволяет быстро возводить огромные коттеджи и загородные дома. В основу этих конструкций вкладываются прочные, эластичные, деревянные панели, которые значительно снижают нагрузку на почву и не требуют укрепления фундамента. 

«Мечтаево» — это компания, которая имеет многолетний опыт строительства канадских домов, использует исключительно натуральное сырье из экологически чистой древесины.

Каркасное строительство помимо своей экономичности и экологичности отличается такими преимуществами:

  • доступная стоимость вне зависимости от того насколько большим является проектный план;
  • строение отличается своей надежностью и прочностью, а также крепостью, выдерживает любые сейсмические колебания, подходит под все типы климата;
  • отличается долговечностью, экологической безопасностью;
  • можно воплотить в реальность любой дизайнерский проект;
  • строение будет отличаться максимальными показателями теплоизоляции.

Особенности каркасного строительства

Каркасные дома возводятся очень быстро, иногда достаточно трех месяцев, для того чтобы возвести дом. Застройка может производиться в любое время года, вне зависимости от погодных условий. Компания предоставляет профессиональную бригаду, которая сдает объект под ключ. В основу каркасной технологии вкладываются сип-панели, имеющие натуральные материалы, выполняющие роль несущих стен и перегородок. ДСП с наполнителем из пенополистирола отличаются прочностью, гибкостью и могут выдерживать огромную горизонтальную нагрузку. 

Благодаря этой технологии можно воплотить в реальность любой строительный объект, даже самые искусные задумки заказчика. Клиент может менять высоту этажей, количество и расположение окон, а также назначение комнат еще на этапе заключения договора. Профессиональная команда гарантирует многоуровневую систему контроля строительства помещения, что обеспечивает высокое качество строительных работ.