title-icon
Яндекс.Метрика
» » Дом на Крымском побережье можно купить за 800 тысяч рублей

Дом на Крымском побережье можно купить за 800 тысяч рублей

Рейтинг пяти самых бюджетных домов Крыма возглавляет дачный домик в 40 квадратных метров в селе Михайловка в Спасском районе. За 793 тысячи рублей можно приобрести не только здание, но и 4 сотки сада с фруктовыми деревьями. Само строение находится рядом с хвойным лесом и лечебным озером, а до побережья Черного моря – всего 4 км.
Остальные дома в рейтинге обладают похожими характеристиками. Их площадь составляет от 40 до 70 квадратных метров, а стоимость не превышает полутора миллионов рублей. Вместе со зданиями покупатель приобретает и небольшой участок. А все строения расположены в живописных местах.
При этом, судя по данным статистики, спрос на подобные предложения – устойчивый. А потому уже можно ожидать, что такие предложения вскоре займут покупатели.
Дом на Крымском побережье можно купить за 800 тысяч рублей

Что же касается дорогих предложений на рынке недвижимости в Крыму, то здесь тоже есть свой рейтинг. Так, вилла в Массандре обойдется будущему владельцу в 227,5 миллионов рублей. За эту сумму можно получить 25 соток и два дома - основной (три этажа, 373 кв м) и гостевой (2 этажа, 166 кв м). Рядом с виллой проходит граница заповедной зоны, а до моря всего 15 минут пешком. С балконов и террас домов открывается живописный вид на море. Таким образом, разрыв между самым дорогим и самым бюджетным зданием в Крыму составляет 287 значений.
Что же касается остальных домов, вошедших в рейтинг самой дорогой крымской недвижимости, то них цена варьируется от 220 до 50 миллионов рублей. Так, на предпоследнем месте оказался дом на очень скромном участке – всего 5 соток. При этом само здание обладает площадью в 205 кв м. Из окон дома открывается прекрасный вид на знаменитую гору Ай-Петри.
Надо отметить, что даже самый дорогой сегмент домов отличается востребованностью. В целом, рынок недвижимости Крыма сейчас переживает очень хорошие времена.

title-icon Подобные новости